Любите люди
Нет чувств на свете ярче и важней.
Любите просто, и тогда быть может
Вокруг все станут чуточку добрей.
Любите всех! Детей, супруга, мать...
Родных, друзей и близких и знакомых.
Любите жизнь! Умейте всех прощать.
Ведь жизнь одна. И без любви в ней сложно.
А вы представьте если без любви,
И чувств таких бы не было на свете.
Как мы тогда могли бы жить?
На нашей доброй солнечной планете.
Мы все с любовью рядышком идем.
Нет, дня, минуты, без любви на свете.
Мы любим и любви ответной ждем.
Любите, верьте, дорожите этим!
Ведь важно знать , что тебя просто любят,
Что нужен ты кому-то на земле.
И пусть любовь всегда взаимной будет,
Пусть в каждом сердце! Пусть живет везде!
Любите люди! Нет любви дороже!
Нет чувств на свете ярче и важней.
Уж без нее мы просто жить не сможем...
Ведь даже песни все слагаются о ней.
27января2017 год
Свидетельство о публикации №117062005275
пусть смажет она сердце как бальзам
в галактику покажет пусть дорогу
а я хвалу Всевышнему возздам
Леонид Матяс 14.08.2017 19:49 Заявить о нарушении