Налимы

Налимы

Ветром гонимы летят олимы!
С Севера дикого в сторону южную!
Здесь их с улыбкой встречают налимы!
Будет сегодня закуска нам русская!

Русский, русский, ты зачем еврей?
Прилетел в Израиль стал ты иудей!
А здесь кресты не носят и свинку не едят,
Зато у каждой дамы весьма солидный зад!


Рецензии