Причалы горящих парусов. Мурзин

Ясные глаза видят небеса
И чернеет дым в белых парусах.
С ним сгорает словно искра
Пылающая пристань.
Всё кругом в огне не узнать тебе
Белых облаков в неба синеве,
Но тебе это не надо,
Для тебя огонь- награда.

Мелькают искры огней,
Всё сильней и сильней
И в пламени кораблей
Они танцуют.
И дым наполнит меня,
Бег проходящего дня
Он поменяет и злей
Меня остудит.

Видят глаза
Небеса.

Сам
Я всегда зажигал корабли пожаром,
Сквозь
Тонкий дым уходил я с пустых причалов.
Свет за спиной бьёт тоской по усталым нервам,
Выбор всё сжигать навсегда остаётся верным.

В обрывках новой весны
Остались тихие сны,
Сминая радость и смех,
Меня терзают.
И слышно ласковый зов
Пылающих парусов,
Я в их объятья готов -
Я это знаю.

Видят глаза
Небеса.

Сам
Я всегда зажигал корабли пожаром,
Сквозь
Тонкий дым уходил я с пустых причалов.
Свет за спиной бьёт тоской по усталым нервам,
Выбор всё сжигать навсегда остаётся верным.

Разрушив грань между смыслами слов,
Втекая дымом в карусели из снов,
Увидишь дух скорбящих кораблей
В горячем танце голубых огней.

Разгориться боль в груди
И остановит на пути.
Если это тебе мало-
Зажигай свои причалы.

Раз
Два
Три

Сам
Я всегда зажигал корабли пожаром,
Сквозь
Тонкий дым уходил я с пустых причалов.
Свет за спиной бьёт тоской по усталым нервам,
Выбор всё сжигать навсегда остаётся верным.


Рецензии