Полет. пожелание

Полет орла красив и безупречен,
Но сколько нужно силы путь преодолеть.
КрылА несут его по ветру,
Но не всегда хватает этих сил взлететь.

Желаю я тебе в душе быть гордой птицей,
Которой не страшны ни бури, ни года.
Забудь про прошлые не нужные обиды
И будь душою сильным ты всегда.

Поверь в себя, ведь ты всегда все сможешь,
Здоровье есть и смыслом жизнь полна.
Пусть никакая мелочь не тревожит,
И радость наполняет каждый день тебя.

Желаю, чтоб любовь пылала и бурлила,
Глубокой, многогранною была.
И расправляющим твои крылА,
Попутным будет ветер  для тебя.

(ЛИВ 20.06.2017г.)


Рецензии