Без неё... моя жизнь... под стать холую!!!

        « БЕЗ НЕЁ.../МОЯ ЖИЗНЬ/...ПОД СТАТЬ ХОЛУЮ !!! »
......................................../Мир Души/..............................

Он тихонько молился.../слёзно/...Бога прося !!!
Ничего не стыдился.../боль в Душе/...вознеся :
- Сохрани мне её...без неё мне...не жить !!!
Я сумею сберечь !!! Ублажить и...простить !!!

Я сумею.../с любою/...бедой совладать !!!
Разреши только.../сердцем её/...обладать !!!
Возведу.../Мост Любви/...и в Душе и...в Раю !!!
Без неё.../моя жизнь/...под стать холую !!!
........................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии