19 июня 2017 года
Сегодня прекрасный
Летний день.
С утра-домашние дела.
Мусор пахучий:
Детские пелёнки,
Теперешние памперсы,
Наполненные важным
Содержимым,
Пластиковые расфасовки,
Пакетики,и кое-что ещё.
По мелoчам.
И в магазин-Кооп
Зайти нам по пути:
Молочные продукты
Деткам нашим
Так необходимы.
Вернулась.
Продукты в холодильник.
Хотелось погулять,
Но жара!
На шезлонге,
У компьютера
Приятно поработать,
Полежать.
Звонок.
"Готовы Вы ?
Так выходите."
"Всегда готова!
Я мигом.
Я сейчас"
На озеро,
На Цюрих-Зее,
Там волна,
Газон зелёный,
Тенистые деревья,
Детская площадка.
Там привольно
Резвиться нашим
Малышам!
На пляж.
P.S.
У нас появился малыш.
Четыре килограмма,
Пятнадцать грамм,
Пятьдесят сантиметров,
Девочка: Оля, Лёля.
Йова, Саша,Юля.
Вот такие ей даются
Имена.
P.P.S.
Родилась десятого июля, 2017 года, в 18:00
Девятнадцатого июля была ложная тревога, Вере захотелось поиграть, привлечь к себе внимание. Она знала об этом. Наслаждалась моментом, быть в центре внимания.
Свидетельство о публикации №117062005210