1. Мы
Звучать из уст молодых дум,
Но зачастой поиск изъянов,
Заводит глубже в темноту
Когда сидишь в недоумении,
Хочется ласки нежных рук,
И прочь уйти бы от реалий,
Но жить можем лишь наяву
Захвачен пламенем и страстью,
Или же горечь травит дух,
Каков же способ - В Подсознании,
Найти заветную искру?
Ещё подобных сто вопросов,
Пытают, проверяя прочность,
Бесспорно, все мы вместе схожи,
- Различия храним в мозгу
Нередко той причиной споров,
Послужит нам злобный хомут,
Когда не схожи точки зрения,
- Недумая строим войну
И жалко Землю - Она хочет,
Чтобы ты вспомнил простоту,
Ведь каждый может, разом в клочья,
Рвать всё так, избегая мук
Привыкли в бой мы беспощадно,
Бросаться в холод и в жару,
Упрямо кровью наслаждаясь,
Ставя отверстие во лбу
Мир так устал, - в чем нет сомнений,
Ему бы нас вернуть к добру,
Чтобы у новых поколений,
Не чахли небеса в дыму .
Свидетельство о публикации №117062005196
Будет что-то доброе на земле!
Веками идут войны за передел границ,за сырьевые ресурсы,
Скоро драться будем не только за кусок хлеба,
но и за глоток воды и воздуха!
Уничтожаем леса и горы,уже погода с ума сошла!
Старые бессильны, молодым задурили головы!
С уважением!
Мила Глущенко 21.06.2017 20:13 Заявить о нарушении