Неопределённость

Когда нет действий есть неудовлетворённость
И дольше чем, тем выше напряжение растёт
Активность вызывает неопределённость,
Когда не однозначен действия исход

Что лучше, каждый для себя решает сам
Рискнуть и результат быстрее получить
Ждать, плод, возможно, упадёт к ногам,
Чтобы проблемы ваши разрешить


Рецензии