Сирень

Словно в тени от планеты зелёной,
Наполненной блеском весенних ручьёв,
Могут тихонечко спрятаться двое,
И пальцами нежно общаться без слов.
От шороха листьев погаснут все звуки;
Сердце откроет цветов аромат.
Под купол цветка поднимаются руки...
На планете зелёной наступит закат.


Рецензии