Зачем пришел в мир этот бренный?
Но, все ж, прекрасный и нетленный,
Самим Владыкой сотворенный,
Под синью неба человек.
Возможно,чтоб познать заботу,
Переживания, нужду,
Обиду, боль, печаль, работу,
Разлуку, горе и тоску?
А может послан он Всевышним,
Чтоб жизни радости вкусить,
Любимым быть и стать не нищим
На празднике земном, любить?
Здоровым быть,не знать несчастья,
Безденежья, беды и слез,
Чтоб не было в душе ненастья
И не исполнившихся грез?
Свидетельство о публикации №117062000512