И лета золотую нить

И лета золотая нить,
Все вьется мирно средь полей.
Среди лесов как ей не быть,
Там птичьи голоса звончей.

Там травы вновь в его плену,
Дано им зреть и поспевать.
Нести к осеннему шатру,
Все то, что надо бы отдать.

Все то, привычное во всем,
Но удивляет каждый раз.
Мы с летом жили и живем,
В нас наш задор еще не гас.

В нас есть для радости простор,
И чувст младых живая прыть.
Жизнь дарит дней своих костер,
И лета золотую нить.


Рецензии
Жизнь дарит дней своих костер,
И лета золотую нить.

Спасибо.

Марина Салун 2   22.06.2017 12:08     Заявить о нарушении