Вечер стихов Бахыта Кенжеева в Торонто

Небо за окном умыто,
Белки скачут деловито,
А внутри, как из корыта
Льет поэзия Бахыта.

Льется в зальчике уютном
И приводит к мыслям смутным,
А вокруг повсюду лужи,
Да и сам Бахыт простужен.


Рецензии