моё Пси... Странное

увидел Пси
вселенной в странном антураже...
 
Психея значит? Душа?
 
ну как же!
 
ещё наука...
 
психология
от Пси
своё навяжет ~
попроще...
 
ну не игра же!
 
с утра в кофейной кружке
вывески кафе...
 
бзик?
мозг полощет...
 
Пси в кружке?
разве там ей место?
 
на эмблеме,
на значке...
 
любой суфизм
пригоден
в теореме...
 
но корифеи кофе!
не...
 
а вот сюжет ~ дилогия.
сложнее понимания...
 
её встречаю
со стихами
ночью
в тот же день...
 
всё та же
Пси
воображенье
будоражит
пенкой состояния!..
 
нет, всё сложнее
одного
любого
толкования...


Рецензии