Ключ на старт

Я понял, что в этот час
Мир глядит на меня миллионом глаз
И это единственный раз
Ощутить бесконечность здесь и сейчас.

Я сбежал от зимы,
Я сбежал от беды
Мне уже не свернуть назад,
И я рад. Ни чинов ни наград
Мне не надо - мне в рай или в ад.
Ключ на старт!

Я верю, что в этот миг
Я увижу как мир подо мной возник.
Мироздания виден стык,
Смысл жить так легко загоняет в тупик.

Я сбежал от зимы,
Я сбежал от беды
Мне уже не свернуть назад,
И я рад. Ни чинов ни наград
Мне не надо - мне в рай или в ад.
Ключ на старт!

Я проснулся и в этот день
Наконец то ступил на другую ступень,
Но скрывает коварная тень
Преграды ошибок в немой пустоте.

Я сбежал от зимы,
Я сбежал от беды
Мне уже не свернуть назад,
И я рад. Ни чинов ни наград
Мне не надо - мне в рай или в ад.
Ключ на старт!


Рецензии