Мне счастья жизнь не обещала
Его я строила сама:
То в топку чувств его бросала,
То охлаждала от ума.
Ценить его - года учили,
Где только можно, - замечать.
Глаза для счастья мне открыли.
Чтоб видеть рядом, примечать.
С годами мысли поменялись,
И захотелось мне самой
Дарить друзьям от счастья завязь,
Чтоб был росток у них с собой.
А для себя решила - буду
В себе я счастье пополнять,
Искать гармонию повсюду,
В искусстве опыт получать.
И вот уже сама Природа
Меня вдруг стала обучать:
Круговорот при смене года
Помог мне радость излучать.
Весной - от жажды новой жизни,
А летом - с негой от любви,
И осенью с дождём петь песни,
С зимой сгущать огонь в крови.
И ты, с годами изменяясь,
Опору в сердце счастью дай,
В нём непрестанно обновляясь,
Свой дом для счастья созидай.
Свидетельство о публикации №117062005001
Мари Оган 22.06.2017 07:47 Заявить о нарушении