Много танцев

Лето красное пришло -
Много танцев принесло.
Ни мальчишки, ни девчонки
Не стоят сейчас в сторонке.

Все танцуют и смеются,
Как у Драма соберутся,
Зук, бачата, сальса, сон,
Может даже реггетон,

И кизомба напоследок -
Все станцуют непоседы,
А зовется это просто-
Буэна Виста школа.


Рецензии