Вера

Поэтесса нежная
Пускала самолетики -
Бумага белоснежная,
Стихи на оборотике.

И в порыве веры
Вверх тянули руки
К ним пенсионеры,
Бабушки и внуки.

Пустячок, вестимо,
И беда неважная -
Пролетело мимо
Счастие бумажное...


Рецензии