Дай пожрать!

Не зуди мне на ухо,
Не кричи мне в лицо -
Я устал от твоих
Заученных слов:
"Миром правит добро,
Миром правит любовь,
Выбрось драный носок,
Смой с руки эту кровь"
Я хотел бы поверить
В этот радостный бред,
Но я выполз со смены,
Денег нет, денег нет -
Сократили зарплату,
Выходной лишь один,
А ты снова включаешь
Сериал о любви

Дай посрать!
Дай пожрать!
Дай поспать!

Не тащи к психиатру,
Не тяни меня в храм,
Я не болен, не верю
Я в силу креста,
Мои ноги болят - я
Устал воевать,
Люди-братья достали
Меня доставать.
Надоело быть кем-то,
Надоело молчать!!!
Но ты сделала громче,
И тебе наплевать!
Забирай свои вещи
И отсюда катись -
Из моей плоти хлещет
Ненавистная жизнь -

Дай посрать!
Дай пожрать!
Дай поспать!
Дай!


Рецензии