Рождённый не тем. Бутаков

Забросит день тени по углам
На стенах грязных отелей.
Внутри тебя будто бы струна,
Душа бьётся в теле.

Разделит время на пополам,
Упав без сил на колени.
И мир незнакомый ты выбрал сам,
Пуская солнце по венам.

Пуская солнце по венам,
По венам кровеносных систем.
Миллион миров во вселенной,
Только ты для них - рождённый не тем.

В руке сжимая бутыль вина,
В пустой попытке напиться,
Ты жизнь свою осушил до дна,
Упал подстреленной птицей.

Очередной мир тебя послал,
Построив прочные стены.
Ты долго место своё искал,
Пуская солнце по венам.

Пуская солнце по венам,
По венам кровеносных систем.
Миллион миров во вселенной,
Только ты для них - рождённый не тем.


Рецензии