Минуты счастья

Природа снова умывается дождём.
Затихло всё вокруг, лишь стук по окнам.
Оставим все проблемы напотом,
Укутавшись в уют мохнатый, тёплый.

Заварим чай, уложим спать детей
Посмотрим фильм, со смехом станем ближе.
Заботы и волнения лишь тень,
Сейчас она ни к месту, стала лишней.

Теплом окутаны сердца и блеск в глазах,
Спокойствие и нега при объятьях.
Нам не страшны ничьи угрозы. На устах
В улыбки превратились слёзы счастья.


Рецензии