На случай болезни

Поскорей меня спать уложи,
Не тревожь меня криком гусиным,
Дай медку мне, чайку с аспирином
И заботой меня окружи!

Пригласи ты домой и врачиху
С черным усом над верхней губой,
Чтоб воскликнула: "Кто здесь больной?"
И на кухне беседуй с ней тихо.

И себя, как в гамак, погружу
Я в сплетение нежное слов.
И увижу я тысячу снов,
А о чем - никому не скажу!


Рецензии