рифмованные афоризмы, 39 слов
не согнет в бараний рог.
Политика в танце
под музыку санкций.
И русским можешь ты не быть,
евреем тоже не обязан,
но каждый языком повязан,
чтоб понимать, как говорить.
Ходульность с попсой,
а эвристичность с лапшой.
Свидетельство о публикации №117062004860