Внуки бабушке поют

На мотив песни «Где-то на белом свете…..»

Милая бабушка Таня
Любим мы  все тебя,
Ты для всех нас родная,
Ты для всех своя.

Доброй улыбкой встретишь,
А от невзгод защитишь,
Всех четверых обогреешь,
А заболеем – не спишь.


Припев:   Бабушка любимая,
Самая красивая,
Руки твои нежные,
Нежная душа.


Маму порой заменишь
И приласкаешь всех нас,
Надо - дела отменишь
Прямо и сейчас.

Ведь ты живешь для внуков
И для семьи живешь,
Вместе по нашей жизни
Каждый день идешь.


Припев: 

Твой голосочек с детства
Нам колыбельную пел,
Слушая эту песню
Каждый с ней взрослел.

Верим настанет время,
Взрослыми пропоем
И колыбельную эту
Детям своим споем.


Припев: 


Рецензии