Наследство
И плаванье здесь же освоил,
Любил загорать на жёлтом песке,
Планы порой, как замки, строил…
Вода утром всегда освежала,
Но тёплой была вечерами,
Она тихо куда-то бежала
И не ведала про цунами…
По первому льду я был на коньках,
Стрелой проносился по глади,
Пусть слёзы от ветра были в глазах –
На всё идёшь удали ради!
Годы идут, и порой недосуг
Нам вспомнить подробности детства,
Только снится мне река Карасук –
Как Родины малой наследство!
20.06.2017
Свидетельство о публикации №117062004826