твой телефонный звонок, 35 слов

твой телефонный звонок
как осьминог
ими, щупальцами осьминога
ты раздела меня
как потерянного бога
который нужен лишь для того бы
чтобы добить микробы
в чашке петри меченых чувств
..................................
трубки брошены
дела в сторону
я мчусь


Рецензии