Пыль

Во Истину Господь Сподвижник!
На подвиги за люд зовёт!
Но брат лежит, он как булыжник,
за днями день, за годом год.

Вода ведь не течёт под камень,
уже под ней, на дне самОм.
Не жжёт его уж правды пламень,
сковал мороз пруды кругом.

А остров делится на части,
кровавокрасным рубежом.
На!Жри, упейся, море сласти!
Розделка душ, страстей ножом!

Айфены, наркота в сознанье,
и надкусив греха плоды,
по воле, может по незнанью,
страстей возделаем сады.

Все дружно посадили древо,
и поливаем вместе злом.
Плоды большие, к низу клонит
за веткой ветка,на излом.

А на полях лишь рощи плевел,
ни колоска пшеницы нет!
Ведь враг зерно не правды сеял,
и тьма ростет, где должен свет!

Лишь громкий плач да зубьев скрежет,
гиены хохот, воет ад!
Землёй шагает злая нежить,
и не кому лупить в набат!

Но Дух Святой сердца розбудит!
И то что мёртво, воскресит!
Огонь гиены Он остудит!
Покровом Духа защитит!


Рецензии