Привет куме
Ну вот, настал твой день рождения,
И я опять ищу слова,
Чтобы придумать поздравления.
Чего ещё тебе желать?
Умна, хозяйственна, красива,
Мужчины не дают скучать
И дочь всегда на позитиве.
Достроить дом - хотя бы часть,
Забыть про сад и огороды,
И вместе с Женечкой умчать
Туда, где нет плохой погоды!
Свидетельство о публикации №117062004728
Дмитрий Голодько 26.07.2017 16:32 Заявить о нарушении