Школьная подружка
Водой нас не разлить.
Сидели на одной мы парте
Болтали не остановить.
А жизнь мелькала день за днём
И стали с ней взрослей.
С годами только мы поймём
Что хорошо иметь друзей.
Союз остался между нами
Хотя и видимся порой.
Секреты скажем все словами
Совет всегда услышу твой.
Проблем таких уже не стало
Теперь спокойно на душе.
Всё это было между нами
Ну всё пора домой уже.
Свидетельство о публикации №117062004725
Знать со школы вы друзья.
До сих пор две хохотушки
Поболтайте без меня. )))
Юра Белов 22.06.2017 22:55 Заявить о нарушении
Белова Мариша 23.06.2017 14:51 Заявить о нарушении