Посвящение России
Просторы её – это крылья России.
Наряд страны – её красоты.
А Человек – её забота.
Кто за неё жизнь свою положили –
Те – гордость и слава России.
Семьёю крепка Россия.
Духовность – в этом суть и соль её силы .
Старшее поколение-это мудрость страны.
Будущее её – нынешние девчонки и пацаны.
Ответственность России - Кремля сила.
Наука страны - ум её цепкий.
Народ – фундамент её крепкий.
Армия и флот – миру оплот.
История страны – её память.
Что было и есть – ни отнять ни убавить.
Совесть России –
Её граждане , пример подающие
«Любви к родному пепелищу,
Любви к отеческим гробам» .
Любовь России – всё мирозданье.
Во исполнение заповеди Христа
Она так безгранична и чиста.
Свидетельство о публикации №117062004722
Максимум чуткости, магия нежности
Море сердечное - музыка вечная
Вздохи души - шепот в тиши
Мы непонятные - умникам запада
Наша Россиюшка - с запахом ладана!
,..................
Великолепный стих! Полон любви. Очищен седьмерицею!
О Боже! Как Вы правы! 55555555555555
С уважением Борис.
Борис Шахов 2 27.06.2017 16:03 Заявить о нарушении
Сергей Локтев 2 02.02.2018 22:59 Заявить о нарушении