Догонялки 2
Ты сказала, подбочась.
«Или парень ты хворобый,
Ходишь только в медсанчасть?»
Я стерпеть не мог такого
И рванул, как метеор,
Мимо парка городского,
Странной лавки «Мельхиор»,
Мимо почты и аптеки,
Магазина «Веста-Са»*
И родной библиотеки,
Где застрял на полчаса.
Книжки я теперь читаю
И с картинками и без.
Ну, а бег, теперь я знаю,
Полон всяческих чудес!
*Cеть магазинов в Подмосковье
Свидетельство о публикации №117062004645
Валентина Черняева 20.06.2017 15:47 Заявить о нарушении
Рамиро Лебедев-Толмач 21.06.2017 19:31 Заявить о нарушении