Эмоций плен

Мне б твою любовь, да в мои стихи
Чтоб эмоций плен плавно забывать.
Знать бы нам как жить, не страшны грехи.
Я всегда хотел как малыш мечтать.

Как Шекспир творить, про любовь на век.
Чтобы каждый мог всё без слов понять.
Я б узнать хотел, кто мой человек?
За кого не жаль свою жизнь отдать.

И за кем скажи, ты пойти готов?
С кем делить не жаль кучи важных дел?
Нет, не говори! Тут не нужно слов.
Я давно нашёл, то, что знать хотел.

Мне нужна лишь та, кто через года,
Пронесёт с собой радость первых встреч.
Я готов тогда, хоть по проводам
Добежать к тебе и любовь сберечь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии