кто я тебе?

кто я тебе?и кем была?держав за горло?иль за руку?
что в жизни дать тебе смогла?была ли стервой?или сукой?
была ли той..о ком скучал?а может тихо ненавидел..
кого так часто обижал,кого так сильно ты обидел.
а я старалась..честно шла!в твоих глазах себя искала,
сожгла доверие до тла,но лишь себя я потеряла.
кто я тебе?и кем была?дышал со мной иль задыхался..
себе ответь..любил ли ты..когда в любви своей мне клялся!


Рецензии