Быть или не быть

О, чувствам пылким не остыть
Даже холодною зимой
И фразу «быть или не быть»
Твердит возвышенный герой
Фразу вещали сотни уст
Только угас страстей накал
Кабак наполовину пуст
И без вина стоит бокал
А ты напротив чуть пьяна
Раздумчиво приподняв бровь
Влюбился? Не твоя вина
Себе придумал он любовь
Тебе сквозь быт неприхотливый
Расслабиться самое то
А паренёк конечно милый
В общем и целом ни про что
Усмешкой женщины бывалой
Прервёшь словесный ты понос
Да неплохой наверно малый
Только не так ставит вопрос
У фразы «быть или не быть»
Совсем другое назначение
Дана нам ночь, чтобы любить
Забыв на завтра приключение
И ты напротив чуть пьяна
Раздумчиво приподняв бровь
Ты ни в кого не влюблена
Просто желание, не любовь

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Vc18uUs415Q
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии