Объятия

Объятия - отличное лекарство, 
Излечит Ваше сердце от недуг,
А из души все заберет коварство.
Объятия - не слово- это друг.

Озлоблен ты, поник иль опечален,
Они протянут руку нам во тьму.
И даже средь обломков и развалин,
Когда решил - не нужен никому,

Пусть обнимают люди нас почаще,
Излечит это сердце от недуг,
А кофе горький сразу станет слаще,
Объятия - не слово - это друг


Рецензии