Здравствуй!
Здравствуй,мой милый друг,
Храни тебя бог от несчастий,
Дай правую из твоих рук.
Их две у тебя...
Та ,что справа,
Чудо,как хороша,
В ней есть и полета отрава,
И чудная-чудо душа.
О той,что касается сердца,
Не буду я говорить,
Она из ветра и перца,
Такая в ней вольная нить.
Свидетельство о публикации №117062004565
Берфман Юлия 28.06.2017 14:01 Заявить о нарушении