Рафаэль
Когда мужчина видит профиль-самолёт,
он не спешит зайти на сайт её величества,
но кто зашёл, к земле колено гнёт,
чтобы сменить её фамилию в девичестве.
Не бредив небом, я рискнул и был сражен,
в онлай возможностью гулять по галереям,
холсты дворянских дочерей и жён,
меня всбодрили до черты, жить не старея.
Пейзажи Шишкина напомнили, что я
на третью часть того, что жил, захлопнул двери
и боль в груди, все чаще кликала в края,
туда, где Тютчев призывал в Россию верить.
Её Величество вела страничку будто бы,
она с французским ,,Рафаелем,, вальс кружила ,
спустя полгода я не прячась от судьбы,
взглянул на фото, что Наталья выложила.
Всего три снимка мне вернули жажду жить
и я немой черкнул под тем, что слева,
Как без тебя прожить теперь, скажи?
под правым, с гуглом согласился - Королева.
А дабы третий снимок не таил обиды,
одною русскостью с её Величеством дыша
и для запутать всех, что не имею виды,
набрал без пафоса - Чертовски хороша.
В.Е.
,,Рафаэль,,-французский самолет.
Свидетельство о публикации №117062004551