Любовь неразделённая

Любовь неразделённая таит
И сожаления несчастного, и радость,
Что есть она, кому жизнь посвятит,
Отрада для души, судьбы награда!

Любовью – сердца сухость оживёт,
На благородные направит нас порывы!
Ревность – скупых и жадных проберёт,
Жить добрых – вдохновит  не для наживы!

Любовь – творить способна чудеса,
Жизнь изменить твою – неузнаваемо,
В седьмые вознесёт нас небеса,
Признать  заставит - счастлива судьба моя!


Рецензии