Пред скульптурами Эрмитажа!

   Природа придумала любовь,
Как лучшее чувство, что жизнь творит вновь и вновь,
Как чувство сильнейшее из сильнейших,
Как изумительное из восхитительнейших!

(Фото - Любовь неземная, фрагмент картины, Эрмитаж)


Рецензии