Возвращение романтики любви

Мы другие, но и те же люди,
Что страдали в прошлом от любви!
Воспевать – всё также её будем,
Ведь полны романтикой и мы!

Хоть не та сейчас любовь воспета, -
Снизошли до самых низких чувств, -
Но покажут будущие лета
И Джульетт нам, и богатых грусть!

Не заменит удовольствий море
Той любви, что есть ещё в сердцах,
Что из трусов – делает героев,
Что одна бывает – до конца!


Рецензии