Оценка побывавших в Одессе

-"Циля,ты ездила на курорт
вместе с Фирой?"
-"Да".
-Тогда почему ты такая
бледная,а Фира загорелая?
-"Я тебя умоляю!К ней
ничего,кроме загара,не
приставало!"

Юмор из "Одноклассников"




Если ничего не приставало,кроме
 загара,
На курорт вы ездили не даром...
Если вы совсем не загорелые,
То вы популярные,умелые!


Рецензии