Любовь не требует взамен

Любовь не требует "взамен".
Она обычно бескорыстна,
Она понятна, некапризна.
Она не требует "взамен".

Она не жаждет, не кричит.
Она не жалуется слёзно,
Не причитает - всё так сложно.
Она не клянчит, не скулит.

Любовь спокойна и открыта,
Она понятна, как молитва.
И потому любовь  - не битва,
А состояние души.

Любовь обычно бескорыстна,
Невероятно живописна
И бесконечно летописна.
Любовь не требует взаймы.

20.06.2017


Рецензии
Да,Вы правы!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!

Когут Светлана   21.06.2017 16:22     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю.

Станиславовна Виктория   21.06.2017 22:33   Заявить о нарушении