Сколько мыслей в стихах рассыпано

Сколько мыслей в стихах рассыпано,
Помогающих много понять!
Многогранна простая истина,
Да и истин бы больше познать!

И подскажут они, и помогут
В то поверить, что даст тебе сил,
Изменить, может быть, и дорогу,
Сохранится таким, каким был!

Губит нас – неуверенность в счастье
И предвзятый во всём пессимизм!
Стих прочтя, может быть, в одночасье –
Нам прекрасной покажется жизнь!

Вдохновят в стихах - даже страдания,
Как любимых - их многие ждут.
Не вредят той любви расставания,
Ведь в душе - люди с ними живут!


Рецензии