Утро над Невой!

   Пол-Луны над городом - городом над Невой!
Утром ранним в нём - мы с Тобой!
Чай с мелиссой в чашке - с видом Зимнего над Невой!
Как прекрасен уже с утра мой город -
С половиной Луны надо мной!


Рецензии