Правда жизни

Все мы люди, все мы смертны;
Добровольно или как,
Все равно уйдем на небо, -
Изменить это никак.
Все мы любим и страдаем,
Смотрим вниз, а кто - наверх.
Мы других не забываем,
Если нет вокруг помех.
Все мы взрослые и дети:
Кто в душе, кто наяву, -
Кто-то смотрит в двери эти,
Кто летит в них на ходу.
Все вы плачете, смеетесь,
Кто от боли, кто сейчас.
В жизни вы всего добьетесь,
Несмотря на поздний час.


Рецензии