Перемотать бы время вспять...

Перемотать бы время вспять...
Исправить все, ошибок избегая;
Забыть его, и встретившись опять
Узнать, что у него теперь другая.

Перемотать бы время вспять...
Взглянуть на мир другим бы взглядом.
Оставить тех, а этих б потерять,
Чтоб только нужные остались рядом.

Перемотать бы время вспять...
Увы, но это невозможно;
Об этом можно лишь тебе мечтать -
Реальность принимать не слишком сложно.


Рецензии