Сахалин

Ну что тебе про Сахалин сказать?
Сегодня тут промозгло, влажно и пустынно,
И ветер будто хочет нашептать
Что чайки машут крыльями тут слишком сильно.

Цепь каторжных утесов, скал и берегов,
Все тянется по нашему пути на север,
И с дальнего созвездия Курильских островов
Морскую соль и пепел нам приносит ветер.


Рецензии