Немного взгрустнулось...
Приехал я в Новосибирск!
И город поразил на столько,
Что много лет я в нем "завис"!
Собрал все силы и в "военку",
В НВВПОУ поступил...
Учился я на замполита,
Учился не жалея сил!
И в партию тогда я верил!
Ведь партия была одна!
Но где-то,что-то вдруг сломалось...
И оказалась вдруг она,
Совсем не белой,не пушистой,
За перегибом-перегиб,
И критика лилась такая!
Вот результат-Союз погиб!
Я не хочу сейчас канючить,
И оптом всех критиковать,
Что жизнь испортили,мол сильно!
Тогда я знал одно-вставать!
Вставать и начинать с начала!
Ведь жизнь идет и надо жить!
Служил,учился и женился...
Пытался пазлы вновь сложить!
Сейчас,наверное труднее...
Мир стал намного "горячей",
И люди стали чуть,но злее...
Но жизнь идет...И мы за ней!
Свидетельство о публикации №117062004238
Маргарита Шелешко 29.06.2017 22:18 Заявить о нарушении