Не оставляй меня, Совесть...

Я не теряю надежды!
Но больше лелею одну.
Что полуслепые вЕжды,
Однажды я распахну!
Плодами земными скорОмясь,
Да не польщусь я,на пОдкуп!
Не оставляй меня Совесть!
Мирскому бесчинству на Отлуп...


Рецензии