Моя малая родина

Моя малая родина,
Мой родительский дом,
Осыпная смородина,
Старый клен под окном,
И березонька с липою,
И дубовый лесок,
И луга с земляникою,
И в полях колосок…
Пахнет медом, душицею
И полынью кругом,
И поля здесь с пшеницею,
Их  края с васильком.
Много в жизни мной пройдено,
Мне опора во всем –
Моя малая родина,
Мой родительский дом.


Рецензии