Сад Петра Великого! Санкт-Петербург!

   Петра Великого ботанический сад!
Как прекрасен Твой чудно цветущий наряд!
И зачаровывающий цвет расцветающих цветков,
И волшебный аромат их изумительных лепестков,
И огромные листья заморских деревьев,
И зелёные тропы, как в тропиках древних!
О, волшебнейший ботанический сад,
Очаровываться морем цветов - всегда рад!


Рецензии